BENEFICIO DEL CACAO
Propiedades antioxidantes
Altos contenidos de magnesio
El magnesio es un mineral necesario para que nuestro
organismo funcione adecuadamente y el cacao crudo le brinda a nuestro cuerpo altos contenidos de magnesio. Además del magnesio, el cacao
posee buenas cantidades de otros dos minerales fundamentales para el buen
funcionamiento a distintos niveles de nuestro cuerpo, el hierro y el cromo.
Anandamida
El cacao contiene anandamida y claro, ¿qué es la anandamida Pues bien,
la anandamida es un compuesto químico orgánico y neurotransmisor que en nuestro
cuerpo produce efectos levemente similares a los que producen algunos
canabinoides, imitando algunos de sus compuestos psicoactivos presentes en
ellos.
Así funciona como un regulador del humor natural que ayuda, por ejemplo, en un
tratamiento complementario para tratar
la depresión y otros aspectos relacionados al humor y el ánimo.
Este compuesto también muestra tener efectos sobre la concentración, el enfoque,
el amor y el placer, de forma favorable en varios casos.
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